Back to Top

Aplikasi Kirim SMS Gratis ke Semua Operator Tanpa Pulsa

Arga Fairuz
November 13, 2017
7 Comments
Aplikasi Kirim SMS Gratis ke Semua Operator Tanpa Pulsa

Aplikasi SMS gratis memang sudah banyak sekali di Google Play Store

Namun tidak semuanya itu benar-benar gratis 100%

Maksudnya gini, kita diberi kesempatan sms gratis 3 kali, setelah kesempatan 3 kali itu habis maka kita harus bayar

Atau, ada juga yang ternyata penipuan

Contohnya gini, setelah mendownload aplikasi A lalu membukanya ternyata banyak sekali iklan di dalamnya, ketika mau mengirim SMS ternyata malah iklan yang muncul dan SMS pun tidak terkirim

Atau ada juga yang memang bukan penipuan, tetapi proses pengiriman sms nya lambat, contohnya, ketika kita mengirim sms, sms tersebut baru terkirim ke penerima setelah beberapa menit.

Aplikasi kirim SMS yang tanpa iklan, cepat mengirimannya dan gratis 100% juga ada seperti Whatsapp misalnya

Namun ada kelemahan pada aplikasi tersebut, yaitu pengirim dan penerima sms wajib memasang aplikasi tersebut, jika tidak maka sms tidak akan terkitim

Tapi, ada juga lho aplikasi sms gratis yang benar-benar gratis 100% dan tanpa mengharuskan penerima sms memiliki aplikasi ini

Apakah itu?


SMSin

smsin
SMSin
Habibihza
Download

Kita harus bangga dengan aplikasi ini karena aplikasi SMSin ini ternyata buatan anak bangsa yang dikembangkan oleh Habibihza

Keunggulan aplikasi ini adalah tampilannya yang sederhana, mudah dioperasikan, pengiriman sms sangat cepat dan tentu saja gratis 100%, jadi kita bisa kirim SMS kapanpun dan dimanapun.

Tidak seperti WA, BBM, Messenger, atau yang lainnya yang mengharuskan pengirim dan penerima sms harus memiliki aplikasi tersebut. Lain halnya dengan aplikasi SMSin ini, sms yang kita kirim tetap terkirim walau penerima tidak mempunyai aplikasi ini.

Perlu di ingat, aplikasi ini mengirim sms lewat internet, jadi jangan lupa data seluler di aktifkan ketika menggunakan aplikasi ini

Aplikasi Kirim SMS Gratis ke Semua Operator Tanpa Pulsa

Berikut fitur dan kelebihan yang saya kutip dari Google Play Store :

  • Tidak membutuhkan pulsa sama sekali (pakai data internet)
  • Pengiriman SMS sangat cepat (hanya beberapa detik SMS langsung terkirim)
  • Sangat mudah digunakan dengan tampilan user friendly
  • Mempunyai fitur “Kotak Masuk”
  • Mempunyai detail info pengiriman SMS

Catatan penting, aplikasi ini mengirim SMS tidak menggunakan nomor kamu tetapi nomor acak, jadi jangan lupa sertakan nama kamu di dalam SMS, agar penerimanya tau kalo yang ngirim SMS itu kamu sendiri.

Selamat SMSan :D
  1. Jhonson Silalahi

    Sms sin kadang terkirim kadang tidak. Gimana itu

    Reply
    1. Arga Fairuz

      Mungkin sedang ada maintenance, coba besok nya di coba lagi, mungkin sudah normal kembali.

      Delete
  2. tomo

    aplikasi ini gak gratis, walaupun gak pake pulsa tapi tetap makan paket data

    Reply
    1. Arga Fairuz

      aplikasinya kan ngirim sms lewat internet, kalo ngirim lewat internet ya pasti makan paket data.
      Tapi makan paket data nya tidak banyak koq, cuman sedikit saja seperti pake WhatsApp

      Delete
    2. Arga Fairuz

      Kalo ada aplikasi yang menawarkan bisa ngirim sms tanpa pulsa tanpa internet jangan langsung percaya, karena mungkin itu penipuan.
      Saya saranin pake aplikasi diatas saja karena udah terbukti bisa ngirim sms.

      Delete
  3. Arga Fairuz

    Mungkin sedang ada maintenance, coba besok nya di coba lagi, mungkin sudah normal kembali.

    Reply Delete
  4. Arga Fairuz

    aplikasinya kan ngirim sms lewat internet, kalo ngirim lewat internet ya pasti makan paket data.
    Tapi makan paket data nya tidak banyak koq, cuman sedikit saja seperti pake WhatsApp

    Reply Delete

Peraturan Berkomentar :

1. Komentar Harus Sesuai dengan Artikel
2. Berkomentarlah Dengan Bahasa yang Baik dan Sopan
3. Dilarang Spam
4. Dilarang OOT (Out of Topic)
5. Dilarang Memasang Link Aktif
6. Dilarang Menghina, Sara, dan P*rn
7. Dilarang Promosi (Iklan)

Jika melanggar peraturan diatas, maka komentar akan kami hapus.